昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份 登录|注册
昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份 >新闻 >重点新闻推荐

昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份-重庆鬼洞

昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份

据挖贝新三板研究院资料显示,昌恩智能是一家建筑智能化、智能交通行业的系统集成服务提供商。

昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份

原标题:昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份

K图 837544_0  近日昌恩智能(837544)发公告称董事会于2020年3月28日审议并通过聘任张朝忠为公司财务负责人,任职期限三年,自2020年3月28日起生效。

image.png  据挖贝网了解,张朝忠不持有昌恩智能股份。财务负责人崔志民离职后,因公司经营管理需要,公司根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,经董事长兼总经理刘恩元提名张朝忠为公司新任财务负责人。

昌恩智能表示聘任张朝忠为公司财务负责人符合公司战略规划和实际发展的需要,有利于提高公司经营管理水平,对公司未来发展将产生积极影响。

责任编辑:历史故事
昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

昌恩智能任命张朝忠为财务负责人 不持有公司股份授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚侠网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: