Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美众议员自曝「推定确诊」 3天前与议长同台近距离接触-趣事

美众议员自曝「推定确诊」 3天前与议长同台近距离接触

▲贝拉斯格斯推定确诊新冠肺炎。(图/达志影像/美联社,下同)

▲裴洛西曾与贝拉斯格斯同台。不过,就在贝拉斯格斯发表声明后不久,很快就有媒体发现她出现症状前3天曾与众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)同台。当时裴洛西在国会签署高达2兆美元(约新台币60兆元)的纾困方案,贝拉斯格斯人就站在她后方,两人有过近距离的接触。

美众议员自曝「推定确诊」 3天前与议长同台近距离接触

联邦众议员贝拉斯格斯(Nydia Velazquez)推定确诊新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

▲美国众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)。(图/达志影像/美联社)

记者黄翊婷/综合报导代表美国纽约州的联邦众议员贝拉斯格斯在当地时间30日对外发表声明,内容提及自己29日凌晨开始出现新冠肺炎(COVID-19)的症状,甚至连香水和食物的味道都闻不到,与医师通过电话后推定确诊,目前在家隔离当中。但消息传开后,很快就有媒体发现,贝拉斯格斯3天前曾与众议院议长裴洛西同台,两人有过近距离接触。

除了贝拉斯格斯之外,现阶段美国国会还有5名议员已经确诊感染新冠肺炎,包含「国会台湾连线」共同主席狄亚士巴拉特(Mario Diaz-Balart)、民主党籍众议员麦克亚当斯(Ben McAdams)、共和党籍参议员保罗(Rand Paul)、共和党籍众议员凯利(Mike Kelly),以及民主党籍众议员康宁汉(Joe Cunningham)。

贝拉斯格斯强调,之后她与医师通过电话,推测应该是受到新冠病毒感染,只是因为症状比较轻,医师不建议就医或是进行筛检,「我已经服用退烧药泰利诺,也会仔细监控自己的症状,并采用远距办公的方式与员工保持联系。」

根据《纽约邮报》报导,贝拉斯格斯(Nydia Velazquez)为民主党籍众议员,今年67岁的她在政坛表现活跃,30日却突然发表声明,自曝推定确诊,「29日凌晨我开始感到不适,出现肌肉疼痛、发烧、鼻塞、胃部不适等症状,接着我注意到,我再也闻到自己身上的香水或食物的味道。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:美众议员自曝「推定确诊」 3天前与议长同台近距离接触我国工业经济3月明显好于前两月

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲怕打雷的欧妹躲进哥哥怀里求保护美众议员自曝「推定确诊」 3天前与议长同台近距离接触。(影/淡定哥嘎逼&小屁孩欧妹提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家