Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

真人版「晴子」脱了!篮球正妹冲浪辣秀侧乳 网惊:想恋爱-探索发现古墓全集

真人版「晴子」脱了!篮球正妹冲浪辣秀侧乳 网惊:想恋爱

真人版「晴子」脱了!篮球正妹冲浪辣秀侧乳 网惊:想恋爱

篮球正妹王宇君因外表激似哈萨克「10头身排球美女」莎宾娜(Sabina)而引发关注,绰号「洗菜」,除了完美比例的身材,更因高超的打篮球技术,被誉为「真人版晴子」,深受广大男粉丝的喜爱。平常总是穿着篮球衣的她,日前竟晒出一张性感泳装照,让许多网友看了大呼:「恋爱了。」▼▲篮球正妹王宇君。(图/翻摄自IG)热爱运动的王宇君,平时多以篮球衣造型现身,近日在IG上大胆晒出比基尼辣照吸引网友们注意,她身穿一套黑色泳衣,侧身坐在冲浪板上看海,并写下:「有时候就该放自己一个假,偶尔翻翻相簿回顾一下旧照片的感觉满有趣的,谢谢你们喜欢。」从照片中可以看到,她身材曲线超紧致,更拥有一双白皙的长腿,完美比例藏也藏不住。▼王宇君比基尼照。(图/翻摄自IG)事实上,王宇君当初会接触篮球,纯粹想接近喜欢的男生,没想到打着打着,就变成自己的喜好,在社群网站常可看到她打篮球的影片,尤其是三分球的准度超高,值得一提,她的球友各个来头不小,包括周杰伦、萧敬腾及林俊杰等天王巨星,都曾与她在球场上较劲,除此之外,她也在餐厅驻唱,过去还曾参加歌唱选秀节目,并常PO出自弹自唱的影片,近来她也跨领域在馀文乐所经营的电竞团队MAD Team担任经理人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲开车上路除了要注意安全,真人版「晴子」脱了!篮球正妹冲浪辣秀侧乳 网惊:想恋爱同时也要小心一些神兽超跑,才不会连「超额险」都赔不起。(图/翻摄自Aston Martin,图为Valkyrie)

      回复
  • Brad Bukovsky

    天后萧亚轩于去年11月宣布回归歌坛,真人版「晴子」脱了!篮球正妹冲浪辣秀侧乳 网惊:想恋爱还拉着男友黄皓一起演出MV,甜蜜之情羨煞许多人,在这抗疫的非常时期,她也推出暖心歌曲〈不如先庆祝能在一起〉,透过此曲传递温暖。而她昨(3)日晚间突然在IG公开头部受伤的照片,让网友纷纷留言关切。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|历史故事|越南乳瓜|第三次世界大战预言