Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

海地医院院长遭绑架!全体医护「拒收新患者」抗议、总统吁绑匪快放人-慈禧的儿子是谁

海地医院院长遭绑架!全体医护「拒收新患者」抗议、总统吁绑匪快放人

院方主管普佐(Carla Puzo)说,「医院员工将会持续照顾已住院的病人,但决定暂时不收治任何新病患。」医疗助理戴佛(Claude Devi)表示,医院是替所有民众服务,即使是没有钱支付医药费的人也不例外,可是如今仅能照顾现有患者,「有几名病人正在等待手术,但我们没有医师的命令无法工作。」

▲海地伯纳德.梅夫斯医院(Hospital Bernard Mevs)的院长遭到绑架,员工齐聚在门口抗议。(图/路透)

据了解,伯纳德.梅夫斯医院是一间创伤与重症照顾中心,目前尚未开始收治新冠肺炎患者,但若未来疫情扩大,也将必须加入防疫战线。

▲伯纳德.梅夫斯医院的员工表示,在院长获释以前,将不再收治新病患。(图/路透)

根据《路透社》,比塔尔住在首都太子港的一处高级住宅区,与双胞胎兄弟一起经营伯纳德.梅夫斯医院,他27日早上出门上班途中遭到绑架,下落不明。医院员工对此感到非常愤怒,齐聚在医院外面,高举标语、大喊口号,呼吁释放院长,也表示不会再收治新病患。

记者吴美依/综合报导海地外科医师比塔尔(Dr. Jerry Bitar)是伯纳德.梅夫斯医院(Hospital Bernard Mevs)的院长,27日出门上班时遭到绑架。医院员工因此发起抗议,拒绝收治新病患。总统摩依士也在全国演讲中呼吁绑匪赶紧放人。

海地目前累计8例,上周宣布进入紧急状态,学校停课、工厂停工,关闭边境,实施宵禁。但是,许多民众无法及时收到防疫指导方针,因此仍然照常生活、上街活动,他们也难以获得干净水源、时常清洗双手。

根据RT电视台,总统摩依士(Jovenel Moise)也在27日的全国演讲中呼吁绑匪放人,他表示,比塔尔医师是抗疫「将军」,要求警方与司法单位尽一切努力找到绑匪。卫生部则表示,相关单位正在密切关注这起事件。

海地医院院长遭绑架!全体医护「拒收新患者」抗议、总统吁绑匪快放人

根据世界银行,拥有1100万人口的海地是西半球最贫穷的国家,今年起绑架勒赎的案例激增,警方1月就证实发生15起,帮派绑架学童、议员、商人或着外国援助工作者。

▲海地伯纳德.梅夫斯医院(Hospital Bernard Mevs)的院长被绑架,员工抗议。(图/路透)

▲海地伯纳德.梅夫斯医院(Hospital Bernard Mevs)的院长被绑架,员工抗议。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲叶毓兰海地医院院长遭绑架!全体医护「拒收新患者」抗议、总统吁绑匪快放人。(图/记者李毓康摄)记者袁茵/综合报导警政署长陈家钦遭黑函检举,经内政部依伪造文书罪移送法办后,却被北检认为函送内容程序不完备,将全案退回。相关争议一出,内斗传闻不断。对此,立委叶毓兰批评,疫情当头还有时间搞政治斗争。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲干龙精舍负责人全笳卉(右)在广播电台开节目攻击台北市永和里长。海地医院院长遭绑架!全体医护「拒收新患者」抗议、总统吁绑匪快放人(图/镜周刊提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|历史故事|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件